Brick tomates et chèvre

DSC_2642

Recette pour 4 personnes

  • 8 feuilles de brick
  • 12 tomates séchées
  • Un fromage de chèvre
  • Tapenade
  • 10 feuilles de menthe
  • Huile de tournesol

Allumez le four à 200°c

Disposez une feuille de brick sur le plan de travail et à l’aide d’un pinceau, huilez-la.

Au centre de la feuille de brick déposez une cuillère à café de tapenade que vous étalez bien, ajoutez 3 tomates séchées ainsi que 3 rondelles de chèvre et coupez aux ciseaux les feuilles de menthe.

Pliez la feuille de brick soit en aumônière et rabattez l’ensemble  vers le centre et fermez avec une ficelle ou en formant une rosace et piquez avec un bâtonnet en bois.

Recommencez pour les 7 autres bricks. Enfournez pour 10 minutes de cuisson et servir chaud avec une salade verte.

bonap

 

Philips HR7762/90 Robot Viva collection Bol + Blender + Hachoir + Disque à Frites Moteur 750watts Noir

Samura Ty2602 Mo-v couteau d’office 88,9 cm/88 mm, dureté 59 HRC

0 comments on “Brick tomates et chèvreAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *