Cake aux olives

cake

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 150 g de beurre mou
  • 3 œufs
  • 20 g de gruyère
  • Dés de jambon
  • 200 g d’olives noires et vertes dénoyautées
  • Sel, poivre 

Dans un récipient, mélangez le beurre mou, les œufs un par un, le fromage râpé, le sel, le poivre. Incorporez la farine tamisée avec la levure.

Mélangez la pâte avec les olives et les dés de jambon. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.

Cuire au four à 180°c pendant 45 minutes.

4 Pièces Premium bambou bol noir anthracite angulaire, rond 460 ml de kaufdichgrün I Bambou vaisselle bol de céréales fruits saladier en bois Deco bol service bol camping vaisselle

Tefal J4094815 Proflex Moule à Gâteau Rétractable Framboise 24 cm

0 comments on “Cake aux olivesAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *