Clafoutis aux cerises

DSC_2560

Recette pour 8 personnes

  • 3 cuil à soupe bien bombées de farine
  • 2 œufs
  • 100 gr de sucre
  • 1/2 l de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 500 gr de cerises

Préchauffez le four à 210°c

Mélangez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé, tamisez la farine et incorporez le lait, de manière à avoir une pâte bien homogène, comme une pâte à crêpe.

Beurrez et farinez le moule. Rincez et équeutez les cerises, déposez-les dans le fond du moule et versez dessus l’appareil.

Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau.

bonap

Emile Henry Eh346187 Corolle Moule à Clafoutis Céramique Rouge Grand Cru 26,5 X 26,5 X 6 cm

Ambiance Nature 506272 Saladier Bambou Tressé Naturel Diamètre: 30 cm

 

 

0 comments on “Clafoutis aux cerisesAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *