Couscous

couscous

Recette pour 4 personnes

  • 500 g d’agneau
  • 4 cuisses entières de poulet
  • 2 courgettes                                                                     
  • 2 navets
  • 2 petites tomates
  • 6 carottes
  • 1/2 choux (facultatif)
  • 1 boite de pois chiches
  • 150 gr de raisins secs
  • 2 piments des oiseaux
  • 2 c. à café de ras el hanout
  • 1 c. à soupe de colorant jaune en poudre
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 1,5 l d’eau
  • 1,5 c. à soupe de gros sel
  • Huile d’olive
  • 500 g de semoule
  • 50 g de beurre pour la semoule

 

Faites colorer l’agneau dans une cocotte dans l’huile d’olive. Retirez l’agneau.

Ajoutez les tomates coupées , les légumes coupés en gros cubes, les cuisses de poulet, les épices, l’agneau, l’eau et le gros sel.

Laissez mijoter à couvert pendant 1 heure.

Réalisez la semoule et prendre 2 bols, l’un pour les pois chiches et l’autre pour les raisins sec.

Versez 2 louches du bouillon de cuisson dans chacun des bols.

Il ne vous reste plus qu’à savourer le moment entre amis ou en famille.

bonap

Tajines et couscous

Crealys 502365 Couscoussier en Inox + Couvercle Verre 12L Diamètre: 24 cm

0 comments on “CouscousAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *