Meringues

DSC_2420

Recette pour 10 meringues

  • 4 blancs d’œuf
  • 200 gr de sucre glace
  • 1 pincée de sel

 

Dans la cuve du robot ajoutez les blancs d’œufs, le sel et fouettez. Ajoutez le sucre glace petit à petit pendant que les blancs montent en neige.

Mettez la cuve à l’envers et que rien ne retombe c’est que la meringue est prête

Allumez votre four à 150°c et préparez une plaque à four avec du papier sulfurisé.

Faites 4 point de meringue sur la plaque pour coller le papier cuisson

Pour dresser, garnir une poche à douille et dressez vos meringues.

Enfournez pour 2 heures de cuisson.

bonap

BACKHAUS FlexBake Tapis de cuisson anti-adhérent en Silicone Premium , Feuille à Pâtisserie 100% sans BPA & Spatule Maryse offerte | Garantie 5 ans | 40x30cm

Deik Gants de Cuisine Résistant, Gants de Four à la Chaleur, Anti-patinage Anti-dérapant en Silicone pour la Cuisson,Plus Grand, Noir, Une Paire

0 comments on “MeringuesAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *