Pennés sautées à l’huile d’olive

DSC_2119

Recette pour 6 personnes

  • 750 gr de pennes
  • 200 gr d’olives noir hachées
  • 3 tomates émondées
  • 100 gr de parmesan
  • huile d’olive
  • Sel, poivre
 Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée pendant 7 minutes.
Bien égoutter les pâtes et les faire revenir à l’huile d’olive dans une cocotte avec les tomates et les olives.
Laisser cuire à feu doux 15 minutes à couvert.
Goûter pour la cuisson des pâtes, régler l’assaisonnement.
Saupoudrer de parmesan et le tour est joué.

bonap

Kitchen Craft Passoire en inox à 2 poignées 24 cm

Marcato Atlas 150 Machine à Pâtes Argent

 

0 comments on “Pennés sautées à l’huile d’oliveAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *