Pizza maison

DSC_2080

Recette pour 1 plaque à pizza

pour la pâte

  • 300 gr de farine
  • 10 gr de levure boulangère
  • 15 cl d’eau
  • 3 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 10 gr de sel

Garniture

  • 1 boite de sauce tomate
  • 250 gr de jambon blanc
  • 150 gr de fromage râpé
  • olives noir
  • origan

Réunir la farine, le sel, la levure, l’huile d’olive et mélanger.

Passer l’eau 10 secondes au micro-ondes et l’ajouter à la farine. Malaxer et former une boule.

Couvrir avec un torchon propre et laisser gonfler dans un endroit chaud de la cuisine, pendant 30 minutes.

Allumer le four à 200°c.

Étaler la pâte à pizza à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et la dresser sur une plaque à four graissée.

Garnir de sauce tomate sur la pizza. Répartir les tranches de jambon blanc, ensuite le fromage râpé. Disposer les olives noir et parsemer d’origan

Enfourner la pizza pour 15 minutes de cuisson.

bonap

Tefal K2071114 Ingenio Découpe-Pizza à lame tritan lavable facilement ustensile de cuisine noir et rouge résistant sans bisphénol A avec insert silicone

Four à pizza Peppo de Springlane Kitchen votre pizzaiolo pour des pizzas comme au four en pierre, à 350°C, avec minuterie et voyant, y compris deux grandes pelles à pizza

 

0 comments on “Pizza maisonAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *