Tajine de légumes

tajine

RECETTE POUR 4 PERSONNES

  • 2 oignons
  • 2 navets
  • 3 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  • 2 aubergines
  • Huile d’olive
  • 1 piment des oiseaux
  • 1 cuil à soupe de cumin
  • 2 cuil à soupe de ras el  hanout
  • 1 cuil à soupe de paprika
  • 1 cuil à café de gingembre
  • 2 verres d’eau
  • 1/2 cuil à soupe de gros sel
Pelez et coupez les pommes de terre, les navets, l’oignon et l’aubergines en gros dès.
Dans une marmite, chauffez de l’huile d’olive, ajoutez les épices, puis tous les légumes, salez, poivrez puis versez 2 verres d’eau.
Poursuivez la cuisson à feu doux et à couvert pendant 1/2 heure.
Servez le tajine de légumes immédiatement, accompagné de semoule

bonap

Crealys 502365 Couscoussier en Inox + Couvercle Verre 12L Diamètre: 24 cm

Etekcity Balance de Cuisine Electronique 5 kg/1g en Acier Inox avec Grand Ecran Rétroéclairé, Bol Amovible, Minuterie avec une Alarme, Fonction Tare, Piles Fournies, Argent

0 comments on “Tajine de légumesAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *